Можно я побуду счастливой?

Можно я побуду счастливой?
Просто так, без видимой причины.
Безмятежной, свободной, милой,
И, может быть,с любимым мужчиной.

Очень хочется сбросить оковы,
Окунуться в бездну стихов.
Я повешу в доме подковы
И поверю в исполнение снов.

Я не буду никому обузой
И забуду россыпи обид.
Счастье станет нашею музой.
Пусть оно нас от бед хранит.


Рецензии