Моралист

Расскажи нам о морали,
Нам безумно интересно
Как бы ты на нашем месте
Поступил бы, Человек.

Человек с заглавной буквы
За собою ты не видишь,
Как ты в нашем коридоре
Затоптал светлый паркет.

Моралистом быть несложно,
Только было бы неплохо,
Прежде, чем давать оценку,
Самому моральным быть.


Рецензии