Опять

Мне сегодня не спится.
Грустно очень, до слез!
Почему? Я не знаю!
Но грущу я всерьез!

На меня накатила
Чувств обидных волна.
И меня зацепила,
Потащила она.

Я лежу и страдаю,
Грусть-тоска меня бьёт.
Жизнь мою вспоминаю,
Что она мне дает?

Эти рваные мысли,
Что сознание рвут.
В голове так зависли,
что никак не уйдут.

Мне сегодня не спится.
Грустно очень, до слез!
Я лежу и страдаю.
Для чего? Вот вопрос!!!!


Рецензии