Невмочь...

И пили горькую поскудно
С капустой кислою.
И ночь...
Срывала слёз.
Жевали губы
НапрОчь.

И воздух в лёгкие вгоняя,
Стараясь чтобы не на крик,
Зубами сжатыми держали
Злой рык.

Помилосердствуйте.
На жалость
Истратьте жизненных минут.
Покуда горькая стекает
Средь пут.

Возможно вам и не зачтется.
Возможно...
Бог с ним. Что уж там.
Да что ж так влага снова льется
К скулАм...

ммд


Рецензии
Сочувствую!!! От таких пут бежать бы куда подальше...

Евгения Сердюк2   03.01.2018 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения.

Мария Джафарова   03.01.2018 21:55   Заявить о нарушении