С закадычным другом

Давно не видел закадычного я друга,
Я наезжаю в те края довольно редко.
И мы от всей души потискали друг друга,
Расцеловали свои щёки крепко-крепко!

Собрали наспех встречи скромное застолье,
Вина бутылку в середину водрузили,
Поплакались в свои "жилетки" дружно вволю,
Похохотали и всё-всё вином залили!

      (Калининград/г.Пионерский 2014)
      (Фото из инета)


Рецензии