Этот страшно безумный мир

Мне противно есть пищу смертных ,но это долг
Слушать звуки толпы , на вопросы давать ответ
Я б давно уж легла в холодный и мрачный морг
Но мне жизнь дана и прожить ее твой завет
Этот страшно безумный мир все еще красив
Переливами красок сияет ярко, но не для нас
Ты сказал не умрешь, но слова это просто миф
Я осталась одна, ты исчез, растворился, погас
Мне бы лечь и заснуть непробудным и вечным сном
Умереть и уйти за тобою в последний путь
Но наш страшно безумный мир говорит о том
Что со мною исчезнешь ты - вот в этом суть
И я буду давиться пищей, чтоб день прожить
Провожать буду  ночь и встречать по утру рассвет
Ты со мной даже в самых кошмарных и мрачных снах
А познав любовь понимаешь, что смерти нет


Рецензии