Да, Славянску - Слава

16.05.14г. - Да, Славянску — Слава:
Да, Славянску — слава, в нём народный мэр, жители славяне — доблести пример.
Да, и мэр, ведь, Слава для друзей своих. Слава всем героям, героизму их!
Слава всем героям, героизму их!
Есть герои ныне, даже в наши дни - славу Украине и несут они.
Да, героям — СЛАВА!, только не УПА: им всем старым - крышка, новым всем — труба.
Что творят фашисты — стынет в жилах кровь, как и в сорок пятом, победят их вновь.
Протрубят тревогу, соберут бойцов и пойдут дорогой дедов и отцов,
и пойдут дорогой дедов и отцов!
А Донбасс сумеет всех бойцов собрать, чтоб погнать на запад вражескую рать!
Есть герои — это: Губарев, Царёв, Болотов, Стрелков и мэр Пономарёв.
Всех героев новых нам не перечесть — есть герои ныне, в Украине есть.
Протрубят тревогу, соберут бойцов и пойдут дорогой дедов и отцов,
и пойдут дорогой дедов и отцов!


Рецензии