К другу

К тебе я спешу. За скрипучей калиткой
В запущенном старом саду
Ты встретишь меня свей доброй улыбкой,
И я будто в детство войду.

Мы снова вдвоем, и никто нам не нужен;
Я нынче в гостях у тебя -
И кажется мне, что мы скачем по лужам
Под радугой после дождя.

И брызги летят и на солнце искрятся,
От детского смеха звеня.
Нам так посчастливилось вместе остаться
До вечера этого дня.


Рецензии