Я, просто старый-никому не нужный

В деревне плакал,просто под забором
Стоял декабрь,со снегом ветер дул,
Он просто-был,он старый- никому не нужный
Его уже никто,никто-не полюбил.

Я,просто старый-никому не нужный
Я,просто-нищий и пришел к церкви,
Он-просто зол!Он-ненавистен людям.
Он ненавидит,тех-кто предают в любви....

Сгорают свечи,нищий тихо-плачет
Лишь верю в -Бога-это не таю!
Лишь Мать Христа,меня из под забора
В мороз достала,и ее-люблю..

Не плачь,не кайся,кто чего достоин
На жизнь и смерть,другое нас таит,
Лишь с облаков,с под лунных и под снежных
Зима-святая.нас-благословит...


Рецензии