Игорь Додон не согласен

Игорь Додон не согласен
Видно когда был в Москве
Что то он там перепутал
Ходит один он в тоске

Помню была здесь Лет Пен
Даму погнали прилюдно
Он перепутал ранцы
Денежки где многолюдно

Трамплин откровенно сказал
Дам кто поддержит и точка
Вон как резвится Иран
Прямо ломает экран

Ну а Молдавский Додон
С чем-то рифмуется дерзко
Деньги конечно ты взял
Только запахли вдруг мерзко

Вроде бы он президент
Но нет как нет полномочий
Я таких видел уже
Их тут блин как многоточий


Рецензии