Пора

Будешь ещё огрызаться, применим газ
Поймёшь, что мы в итоге были правы
Продирай живее стеклянные волдыри глаз
Доколе питаться росою пожухлой травы!

Тридцать два года выдворен как за врата
И до сих пор вместо тебя манекен
Анальную пробку в дырку разверстого рта
Всё, насосался уже, пора вставать с колен

Пусть эти ****и и дальше сосут ***
Успей оглянуться, жизнь не прошла пока
Мы тебя защитим от смердящей говном струи
Сорванным ором «Нет!» и далее взор в облака

Подавится жопа своим же говном
А то, что в тебе, оно той ***не напасть
Всё извратили, мусорное ведро вверх дном
Просыпаешься, забравши себе свою власть

На гору забравшись и будучи там один
Иллюзия страха из кожи полезет змеёй
Увидишь, как жизни в объятиях гильотин
Ревут на скотобойнях ужаленною свиньёй

Распятый ревущей пилою, отчаянный Крик
Не выжмет из тел ползущий по жилам  гной
Как раб, лобзавший радость блестящих вериг
Не знает других миров, а лишь этот свиной

Рай из молочных рек и кисельных брегов?
Жизни примером скажи, пусть ты и не вечен
Сквозь бездумное сито прилежных веков
Остановите поток человечин

09-11,11,17


Рецензии