Люди-ножи

Потерянный облик, лишь рваные мысли,
Прозрачный зрачок, что не видит судьбы...
Холодные души не поняли смысла,
До них не дошли звуки тёплой мольбы.
~
Теперь им навеки смотреть друг на друга
Придётся лишь в памяти стертой своей
И рваные клочья - только Ваша заслуга,
Теперь с каждым швом будет только больней.
~
Что сделали вы, искушенные люди,
Порезали, вырвав, сожгли все дотла,
Возвысив соблазн истеричных прелюдий,
Который отнял у вас два крыла...
~
Быть может однажды, в "седьмую луну",
Затерянных душ, что бредут бесконечно,
Заметит их Время, дав попытку одну,
Отпустит на Землю, оглянувшись беспечно...


Рецензии