Солнечный сон

Белая змея...
Тихие движения;
По изгибам нежным
Пробегает дрожь.
Сон мой будет длиться
Вечно...
Верно,вечно,
Пока вдруг не хлынет
Звезд рассветный дождь.

Белая змея...
Волны бьются в берег.
Плавают по морю
Лодки...корабли.
Остаются только
Миражи и сказки, -
Это ваши ласки,
Солнечные сны.

А еще...вдруг тонешь,
Ощущая кожей
Жаркие укусы
Пьяных страстью губ.
Если бы утопнуть
В бездне океана
Облаков и неба
Ваших глаз...и рук.

Белая змея...
Сонная причуда, -
Странник утомленный
Падает у ног.
Чувствуешь,как близко
Край тепла и чуда,
И конец бесцельно
Пройденных дорог.


Рецензии