Потери

Во мне умирает доверие,
За этим уходит любовь.
Кругом одно лицемерие,
И даже застыла кровь.

И гаснут во мне поступки
После всех минувших потерь.
Буду называть проститутками,
Кому нужна только постель.

Это разбитое сердце
И острый осколок в груди...
То чувство, когда детство
Давно не играет внутри.

Когда пора забыть о горе,
Когда пора закрыть глаза,
Ты вспомни о любимом доме,
Но... не вернуть того назад.

И кажется, что это повторится.
Всё будет снова на повторе так:
Я опять смогу в конце напиться,
И буду вести себя... как м*дак.

Люди не прощают ничего.
Они только повторяют снова:
"Сказанные слова уже далеко".
И пользуются, как основой.

Но можно ли вернуть обратно
Все то, что раньше потерял?
И даже если "нет", то ладно...
Я когда-то людям доверял.

(3 января 2018)


Рецензии