Моя религия - повсюду...

Моя религия - повсюду.
Куда не бросишь взгляд - она.
О как приятен звон посуды
Из приоткрытого окна,
В котором взяв своё начало
В иглу продёрнутая нить
Меня накрыла покрывалом,
А я, - как вышел покурить.
И вижу - там, за занавеской,
Похоже, прялка у окна
И тень судьбы, моей невесты,
Склонившись у веретена...


Рецензии