Средь суеты

Я пинаю вчерашний снег,
Что уже перестал быть снегом.
Продолжают секунды бег,
В тишине отзываясь эхом.

Средь окурков и суеты
Год сменяется новым годом,
Оставляя свои следы
На потертом холсте природы.

Так же тускло горит фонарь,
Ярко слепят огни рекламы.
Открываю опять букварь
На странице на первой самой.

Город входит в привычный ритм,
Поглощая поток эмоций,
С чередой бесполезных битв
За пустые места под солнцем.


Рецензии