Осетия наша мирная

Осетия наша, самая прекрасная,
Из всех республик и городов.
Проспект нашего города –
Живее  всех других.
Народ в нём счастливо живёт,
На зависть всех других.
Зависть, конечно, штука плохая,
Но так оно и есть.
Люди нашей Осетии  добрые, ласковые,
Умеют шутить и смеяться.
Если нечаянно, кто-то упадёт,
Даже незнакомый подбежит,
На ноги поднимет,
Но падать мы не умеем,
Мы этого не посмеем.
Так, пусть наша Осетия в Новом
2018 году мирно и счастливо живёт,
К нему протягивает руку другой народ.
                3.1.2018 года.


Рецензии