Царица осень

Осень лист берёзы
Золотом расшила
И лебяжьи грёзы
ПО небу пустила.

В танце она кружит
И царицей правит.
Ей не знать как вьюжит,
Ветер её славит.

Ей в дары приносят
Чаши сладких вин,
А взамен лишь спросят, -
Буду ли любим?


Рецензии