Вкусный чай

(по рифмам Хармса)

Ох, как чаю я хочу,
Очень крепкого хочу,
Прямо терпкого хочу
И, конечно, с сахарком!

И желательно с лимоном,
С очень кисленьким лимоном,
С таким жёлтеньким лимоном,
Ну и мята, чтоб была.

Мята – мятная такая,
Ароматная такая,
Прямо с кустика такая
И ещё бальзам подлить!

Но не рюмочкой бальзам!
В чайной ложечке бальзам,
Чудодейственный бальзам,
И чай будет – обалдеть!!!

    (г.Павл.Посад 2012)
    (фото из инета)


Рецензии