Жизнь в двумерном измерении

Жизнь в двумерном измерении
Всё в лежачем положении
Есть длина и ширина
Вышина лишь, не видна

Домом стал прямоугольник
Этой клетки ты невольник
Всем руководит квадрат
Ну и треугольник, как собрат

Власть геометрической фигуры
В век железной арматуры
Привела к тому что человек
Словно бы тюремный зек

В этом вся наша беда
Мир трёхмерен, господа
Существует высота
Даль, простор и красота


Рецензии