nnn

На твоем плече никогда мне не суждено плакать
И не даст мне судьба о тебе никаких знаков
У тебя есть свой путь ну а мой где—то в параллели
Ну и что с того что чуть ближе мы  быть посмели
Будет все как должно, я желаю тебе счастья
Пусть не будет в жизни твоей моего участия
Благодарна судьбе я даже за эту малость
Только почему—то на миг вдруг душа  сжалась...


Рецензии