Утром или ночью?

Сегодня? Завтра? Утром или ночью?
душа уставшая от мелочных обид,

Как птица Феникс гордая из пепла
крыло своё расправит и взлетит!

И без пристрастно осмотревшись сверху,
ведь с высоты конечно же видней.

Едва заметно, улыбнётся нежно,
Душе любить захочется сильней.

Опять поверит и опять вернутся
все краски радости И это не спроста.

Сегодня? Завтра? Утром или ночью?
Любовь вернётся с чистого листа.


Рецензии