Рассвет

Сколько ещё придётся
умирать и рождаться вновь?
Ярко светит зимнее солнце
и прожектор его суров.
Мне знакомы все тайны мира -
значит скоро опять в расход,
Над росою взлетит колибри,
знаменуя собой восход.
Я читала сценарий прежде -
он прекрасен, как жизнь. Но смерть
не оставит и тени надежды…
Мне лететь.
        Лететь и
               Лететь…


Рецензии