Как мне понять...

                УМОМ
               РОССИЮ
             НЕ ПОНЯТЬ
Как мне понять, что говоришь,
Ты, не понятная доколе?

То производство славишь лишь,
То упиваешься торговлей!

То в сон уходишь, то со сна ...!
То в тон, то снова зарябилась!

То горделива, как сосна,
То сиротлива, как рябина!

То на себе весь мир держала,
То вдруг упала (не разбилась!)!

То, как покорная рабыня,
То, как могучая держава!!!

03.01.2017


Рецензии