В неизвестном направлении

В неизвестном направлении
По души своей велению
В никуда и просто так
Шел один себе чудак

Он не знал пути прямого
Прямо-таки никакого
И поэтому всегда
Брёл неведомо куда

Ждёт ли где его удача
Или же судьба бродяча
Навсегда ему дана
Знает только лишь, Луна
Наше дело, сторона


Рецензии