Иран на очереди...

Разрушители государственных устоев.
Решили поработать без простоев.
Присвоив нагло лавры в Сирии.
Забыли всё о перемирии.

Разрушив ранее «Большой Союз».
И множество других, открыли шлюз.
Через него со скоростью водоворота.
Разваливаются страны, как после потопа.

Югославия, Афганистан, Ирак.
Ливия, Египет, Украина, это так.
Разминка перед глобальной катастрофой.
Сейчас Иран склонился под голгофой...
(03.01.18)


Рецензии