Платье счастья...

Платье счастья износилось
И пора менять наряд,
Обновить чтоб лучше было
И ещё счастливей стать...
Может быть не заслужила,
Где-то провинилась вновь,
Но я новое всё сшила,
Позабыв о слове боль...

ПРИПЕВ:

Красивая, счастливая,
Вновь улыбаюсь всем,
Влюбилась вновь невинно я
По ветру перемен...
И солнечными лучами,
Согреваюсь от любви,
Забыв про все печали
В моей жизни есть ты...

И любви вуаль накинув,
Перешагну я в мир иной,
Всё ненужное отодвинув,
Пойду вслед за тобой...
Крепко за руки державшись,
Улыбнусь тебе в ответ,
Новой жизнью наслаждавшись
В новом платье на много лет...


Рецензии