Первое января

Полдень. Первое. Январь.
Новый год открыл ворота.
Кто же выключит фонарь?
Нет прохожих, сон-дремота.

Этой ночью был  салют,
И, конечно же застолье,
Дед Морозы там и тут,
Новый фильм про Белогорье.

Ёлки, горки, суета,
Яркий свет иллюминаций,
Праздничная маета...
Но пора стране проспаться.

Год пройдет... И все как встарь
Повторится у народа:
Полдень, первое, январь,
Ночь,загул, рассвет, дремота!

3.01.2018г.


Рецензии