Какой ценОю?

Спасти весь Мир?! Какой ценОю?..
Почти что не осталось сил...
Стезя волочится за мною...
О, кто б меня освободил?..

Я заблудилась... Не вините.
Глухая, - плачу и дрожу(!)...
В сердцах, живущих на планете,
Поддержки вновь не нахожу...

Спасти весь Мир! А как же Камень?..
Он мне преградой на пути...
Бог, не туши святую пламень...
В другом, - спасенья не найти!..

Открой мне радугой-дугою! -
Слова. - Взметнутся в облака!
Сердца пусть истину откроют,
Раскрасив вешние века!

Не постою я за ценою...
Счастливая! - Живу тобою!


Рецензии
Красивое, проникновенное стихосложение! Душевно и колоритно!..
Вдохновения Вам,

Харипанчук Александр   08.01.2018 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.