Не грусти

Не грусти, дорогая, не надо
И не злись - ни к чему эта злость!
Все равно я с тобою рядом,
Ведь не зря мне узнать довелось,

Твои мысли. И в них расстоянье
Отдаляет сейчас нас - пускай!
Я живу лишь тобой в ожиданье,
Что увидимся мы невзначай.

Понимаю, что времени мало,
Не хватает, а столько успеть
Ты мечтаешь... Но может сначала
Нашу песню успеем напеть?


Рецензии