Дуля

Почему ты передумал?
Или ты вообще не думал,
Или просто испугался,
Как понять тебя?

Душу девке растревожил,
Натянув надежды вожжи,
Оказалось: поигрался,
Злоупотребя

Вновь коварным обаянием,
Надавил воспоминанием,
И опять мозги навылет
У неё от слов,

Будто снова ей шестнадцать,
Вновь поверила красавцу,
Тем словам, как - будто были
Вы в плену оков,

Что судьба на вас надела,.
Был ты ласковым и смелым.
Обешал любить до гроба,
Снова обещал.

А потом ты передумал,
Показал коханке дулю,
Не надеялась та чтобы -
И к другой сбежал.

03.01.2018 год.


Рецензии