Новогодний концерт

В ночь под этот Новый год
Собирался весь бомОнд.
Развлекались до утра "бедняги".
Общество крутых особ
Пьёт шампанское взахлёб,
Зрителей считает дураками.

У экрана засидится
Тот, кому всерьёз не спится
Или тот, кто в жизни одинок.
Только с близкими другие,
Радостные и хмельные,
Никогда не смотрят "Огонёк".

Представители элиты
Пьют, едят всегда досЫта
Потому, что каждый из них вор,
Получают денег много,
В год побольше миллиона,
Их везут в оффшоры за "бугор".

За нелепые порядки
Голосуем без оглядки,
Выбираем власть мы для страны.
Тот, кто всё это устроил
Наших чАяний не стоил.
Ждали милости от сатаны...

03.01.2018г.

Коллаж автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.