Улыбка

Улыбка твоя, пробуждает во мне жизнь,
Жизнь, погибающая в пучине серых дней.
С каждой встречей, мне хочется жить.
Жить, забыв свои проблемы побыстрей.
Хочу наблюдать, улыбку твою круглые сутки,
И при этом изгалать, глупые шутки.


Рецензии