Недочитанный

Мной недочитанный роман
Забыт на старой книжной полке.
Дочитывать его - без тОлку -
Так очевиден в нём обман.

Легко же в яркости момента
Терять связующую нить,
Что раньше заставляла жить.
По сути, без экспериментов.

Так дайте зализать мне раны,
Я однажды опять оживу...
Сквозь фантазии, но наяву
Стану снова кому-то желанным.


Рецензии