Почем рубль

Почем рубли сегодня продают? Почем меняют на блага другие, кто скажет мне, хранить ли мне уют, что с древности Россия вся копила. Может лучше все мне поменять на доллары, фунты, йены, а заодну отчизну мне предать за эти пригорошни так чуждых мне монеты. Не верят пришлые душой, что рубль это мера человека, который жил здесь из покон веков, и нет ценней, чем ценность человека. Он отражал всю истину людей, всю их способность, совесть и деянья. Так зачем же это мне менять на эфимерное, пустое все пространство, на доллар, который в будущем не значит ни чего, а лишь пустые обещанья, что мы всегда получим за него  взамен рубли златые, но это сказка, лишь сон, сиянье, обман и призрак тех монет, котрые чего стоят, вся сила доллара давно.....умами мира навсегда развеян. Все знают ... пирамиду из него мы вынуждены держать на наших плечах , но лишь пока сознание людей не отвернется на былую ценность. И рухнет он как тот  мираж растает навсегда, как замок на песке всегда волною смоет,  комуто  был он нужен, чтоб всегда могли они так управлять любым народом. А нам пора построить замок из камней для крепости своей отчизны, нам нужен настоящий рубль золотой и лишь в него вложу я наши силы.


Рецензии