КАП, КАП, КАП...

По щеке слезинки капают опять,
Плачу сегодня, только от счастья,
Знать бы на перёд, что будет меня ждать,
Что больше не придётся с тобою расставаться...

ПРИПЕВ:

Кап, кап, кап капают слезинки,
Кап, кап, кап капельки дождя ,
Появилась в жизни, я твоя Маринка
И от тебя не уйду я никуда...

А в глазах рассвет и сердце замирает,
Если заглянуть, то можно утонуть,
Это от любви такое лишь бывает
И чувства эти ничем не обмануть...

ПРИПЕВ:

Кап, кап, кап капают слезинки,
Кап, кап, кап капельки дождя ,
Появилась в жизни, я твоя Маринка
И от тебя не уйду я никуда...


А в груди так бешено сердце колотит,
Дыхание перехватывает быстро на лету,
Выпустим слова любви, назад не воротим,
Направим на душу любовную стрелу...

ПРИПЕВ:

Кап, кап, кап капают слезинки,
Кап, кап, кап капельки дождя ,
Появилась в жизни, я твоя Маринка
И от тебя не уйду я никуда...


А по телу дрожь, словно жар пылает,
Это от того, что рядом ты со мной
И такое чувство в жизни вот бывает,
Видишь милый мой, что сделал ты со мной...


Рецензии