Нет религии выше Истины

Нет религии выше истины
Нет ответа глубже молчания
Молитва - то, что услышано
А вовсе не то, что сказано

Закрываю глаза, вижу Небо
Чистая бескрайняя глубина
Где сердце заполнило Светом
Все что видят мои глаза

Царство Божие внутри нас
Свято место не будет пусто
Или в сердце Любовь и Спас
Вечности поиск и сути

Или пустотный обид гнев
Гнев, что рождает войны
Мудрость знает - каков посев
Таковы уродятся и всходы

Время жизни вместило
Владыки Небесного дар
Мы здесь обретаем силу
Бессмертные Души создать

Нет времени, кроме сейчас
Все истины суть из Любви
Весь этот мир - для нас
Мечтай, Божий Сын, и Твори!


Рецензии