Новогоднее

Он скользил без страха по острию ножа,
Сидел на кончике сверх-опасной бритвы,
Метался сквозняками по голым этажам,
Зубы до кровИ сжимал, читал молитвы,

Вырезал наборы слов дверным ключом,
Обшарпывал правду на холодной стене,
В нужде своей менял за домом дом,
Прятался тенью в нескончаемой тьме.


*2018


Рецензии