Свет Рождества

Каждая чаша полна огня
Над каждым челом звезда
Пусть Рождества Суть
Всем раскрывает Путь!

Звезда зажглась и ясно светит
Ясно светит всем на свете
Чтобы в Жизнях вновь и вновь
Крепла, росла, расцветала Любовь!

Через всякую боль рождается свет
Если ищешь у сердца ответ
Через разное в Жизни не то и не там
Ясность Пути проявляется нам

Пусть в каждом из нас загорится Звезда
Как в Небе Тогда загорелась она
Пусть каждый из нас Творит и Мечтает
В точности так как в сердце он знает!

Путь приведет туда и тогда
Когда будет сердечная искра видна
Пусть же волшебный свет Рождества
Светит везде, всем и всегда!


Рецензии