Парк Гурзуфский!

Гурзуфский парк не освещён.
Открыт для тех, кто просвещён.
Там интересно расположены скукьптуры.
Малоизвестны, но памятник культуры!

Рассказывают об истории.
На данной интересной территории.
Любезно дарят настроение.
И посвящают музе лучшие мгновения.

Здесь помнит Пушкина земля.
И именно сегодня, в начале января.
Ты понимаешь вдруг,
Что он знаком как старый друг!

Не покидает ощущение того,
Что с той поры не поменялось ничего.
И ты читаешь эти мысли вслух.
Чувствуя его присутствие и дивный дух!

И с тех далёких и больших эпох.
Думаешь, что этот мир не так и плох.
И окружающие нас деревья и кусты.
Следят за воплощением твоей МЕЧТЫ!
(03.01.18)


Рецензии