Снег иных миров

Было очень много жара
И, спасаясь от пожара,
В снег пушистый, чуть дыша,
Опрокинулась Душа

И телесный жар сбивая
Чувства жаром наполняя
Преисполнилась она
Поднебесного огня

Что ковром искристо-зимним
Звездный свет на землю кинул
И снежинками во мгле
Вальс танцует в тишине

И легко кружатся в танце
Ветер, время и пространства
Каждый узор мириадом огней
Отражается во мне

И касаясь снега кожей
Я миров касаюсь тоже
И метелью тишины
Наполняются они


Рецензии