Призыв к свету

        "Чем  больше  развивается  область  науки,  тем  более  является 
доказательств  существования  Вечного  Творческого  и  Всемогущего  Разума".
                Астроном  Гершаль.
        "Математический  порядок  астрономической  организации  Вселенной  обязан
своим  происхождением  Высшему  Разуму".  Знаменитый  астроном  фламмарион Камиль.

                Призыв  к  свету

            В наш век прогрессивных  идей  и  событий
            Ещё  предстоит  нам  немало  открытий,
            Мы  сердцем  своим  и  душой  познаём
            Что  в  космосе  есть  наш  невидимый  дом.

            Для  разных  миров  и  систем  мироздания
            Есть  разные  формы  иного  сознания.
            Есть  ангелы,  Боги  и  Духи  планет
            И  вечный,  незримый  Божественный  Свет!

            Великие  есть  внеземные  Отцы,
            Галактик,  Вселенных,  земные  Творцы,
            И в ярком  сиянии  космос  живёт,
            И в Свете  Божественном  весь  небосвод.

            Но  чудо  великое  мы  не  поймём
            Своим  ограниченным  нашим  умом.
            Нам  может  наука  немного  помочь
            Что  Светом  Великим  наполнена  ночь.

            И  тайные  знания  дадут  нам  принять,
            Снимая  незримую  с  сердца  печать,
            Свою  внеземную  природу  и  суть
            Душой  открывая  Божественный  путь.

            И  время  приходит  увидеть  рассвет
            Из  тьмы  выходя  на  Божественный  Свет.
            Не  будем,  не  зная  себя,  отрицать
            Идущую  с  неба  Земле  Благодать.

            И  чувства  сердечные  в  Новом  пути
            Нам  к  Свету  помогут  дорогу  найти,
            Принять  и  услышать  Божественный  Зов
            Для  нашей  столицы  и  наших  дворов.
            


















   
            


Рецензии