В покров сверкающих снегов

В покров сверкающих снегов
Укутана округа,
Из сонма хрупких мотыльков
Кружась танцует вьюга.

За час безумной кутерьмы
Как в сказку окунулись,
В алмазной россыпи кусты
В сиянье северном проснулись.

Ковер нетканый на земле
Хрустящий под ногами,
Лежит в серебряной красе
Сверкает яркими огнями.


Аллея в сказочном убранстве
Все в замирание тихо ждет,
Когда в воздушном, дивном вальсе
Зима со свитою пройдет.


Рецензии