Разные пути

У кого-то путь простой,
У кого-то он тернистый,
Кто-то слёзы льёт рекой,
Кто - всю жизнь посвистывает.
Преуспел и в том, и в этом,
Глядь, и в гении пролез,
По счастливому билету
Дотянулся до небес.
Приискал себе местечко,
Загодя, чтоб без проблем -
Слабакам, что плачут вечно,
Не дождаться перемен.
Конфликтуют, комплексуют,
Ищут миссию свою...
А пока их жизнь буксует -
Их обскачут и в раю!..
 
 


Рецензии