Потерявшийся

Потерявшийся в месиве материального мира
Я ищу Дух в каждом движении
Как умудрился потерять все на этом Пути
Радость, восторг, очарование?
Потерять себя?
Бесконечно уставший в бесплодных попытках
Решить проблемы
В круговороте пустых и безличных забот и дел
Я искал любовь и убивал цветы
Хотел чтобы свет очистил меня
Но продолжаю убивать Жизнь
Я молюсь чтобы увидеть что во мне делает это
И по какой причине. Но пока не слышу ответа
Душа болит и продолжает искать выхода...
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его...


Рецензии