Артём Мария

К любому празднику или просто без повода, чтобы порадовать дорогого Вам человека. Сувенир с нужным именем в стихах. Либо любая другая аббревиатура. К каждому заказу индивидуальный подход. Фото можно поставить в рамку, распечатать на майке, кружке и т.д. Буду рада Вашей смс или звонку. +375 25 705 16 88. Sacha German.


Рецензии