Первый шаг на Пути

Утро раннее играет всеми цветами радуги
Роса на траве отражает Небеса высокие
Весна по Земле идет поступью Сварога
Раскрывая просторы Души глубокие

Птицы поют обновлению Песню Радости
Дождь омывает нас чистотой и свежестью
Сердце полнится предчувствием благой Вести
Не все мы умрем, но все мы изменимся

Каждый новый день открывает возможности
Размывает пределы, отмыкает замки сознания
Все легчает вокруг, и не надо сложности
Сердцем заполни пропасти непонимания

Сколько всего вокруг неуемно зовущего
Руки вверх протяни в полноте доверия
Сделай свой первый шаг по Пути идущего
И раскроются на Земле Небесные двери!


Рецензии