Урок Счастливского языка 5

Дэрневты (если девушки - то дэрневтши) - это те у кого ноги очень "дэрабц", которые это знают, гордятся этим, поддерживают в форме свои "дэрдавки", демонстрируют это и привлекают дэрабц-ногами внимание, заинтересовывают. Даже устраиваются шоу дэрневтов-надувневтов среди девушек и девушей. Знают, что это им как дар. Они надувают с дэрневт-ногами круги, бабблсы, лодочки, и все на это смотрят. Ведь всегда так и хочется даже обнять и поцеловать настоящую дерневтскую ногу-дэрабц! Естественно, тот\та - не дэрневт\дерневтша, кто всем остальным страшен как химера!

На фото - нога дэрневтши


Рецензии