Рождественская ночь...

В Рождественскую ночь глаза закрою
И вновь поверю в чудо, чтоб сбылось,
Мне так хочется, чтоб ты был со мною
Одной семьёй я, ты и дочь...
И фонари за окнами качает,
Ветер одинокий вновь кричит,
Такое счастье в сказке лишь бывает,
Душа опять всё плачет и болит...

ПРИПЕВ:

Звёздное небо, луна мне светит,
Вновь печаль окутала меня,
Сердце плачет тихо, никто и не заметит,
Сегодня праздник, а мы без тебя...

За столом так пусто и тоскливо,
Догорает Рождественская свеча,
А так хочется, чтоб было всё красиво,
Счастливый детский смех, ты и я...
Одиноко у камина согреваясь,
Роняя слёзы на судьбу свою,
Шепчу в пустоту я повторяясь,
Мне так тебя не хватает, тебя я жду...


Рецензии