Исток

Исток святой, добра и счастья,
Исток успеха и любви,
Исток богатства и удачи
Как хочется его найти!
Так, где же он – Исток волшебный?
Так гже же он  - Исток святой?
Хочу найти и окунуться
В  него всем телом и душой!
Ну, подскажи же мне, Всевышний,
И укажи дорогу, путь
И помоги ты мне конечно
С  дороги этой не свернуть.
Идти по ней легко, с улыбкой
И видеть цель – ориентир.
Пусть солнце ярко в небе  светит
И на душе покой и мир!
И вот иду дорогой этой
Надежд и радости полна!
Иду все выше, выше, глубже…
Вот цель заветная видна!
Я ускоряю шаг…и что же!?
Вот сей исток – исток нашла!!!

«Так где ж исток?»
Мой друг, ты спросишь,
«И как его и мне найти?»
Ответ простой, мой друг хороший:
Чтоб сей исток тебе найти
По той дороге видно тоже
Тебе, друг мой, нужно пройти!
Готов пройти? – Иди, будь смелым!
Когда пройдешь и ты сей путь,
То  осознаешь, что быть нужно
Вовнутрь себя бы заглянуть…
         03.01.2018г


Рецензии